Post by siaweperzile on Feb 12, 2022 7:34:57 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Shadow Fight Arena: 3D PvP бои ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Shadow Fight Arena: 3D PvP бои IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много токенов ▞▞▞
▞▞▞ Shadow Fight Arena: 3D PvP бои 2022 version ▞▞▞
Баланса в игре нет, попадаются игроки рейтингом ниже, и за победу над ними всего дают по 5 очков, а за однократный выигрыш забирают 50, ты можешь выиграть сразу по 5 боёв и потерять все за однократный выигрыш, почему система не может подбирать всегда выпадающих соперников. , никакого стимула роста, положительного малого, зато за проигрышем уменьшается втрое больше. Обратите на это внимание, уважаемые разработг.
В целом игра - бомба! Хорошая графика, прекрасная физика, звук и.т.д. Но есть гей минус из-за которого я ставлю 3 . Когда бой ПВП выкидывает из-за плохого соединения, то поражение прилетает не в зависимости от того, кто лидирует - это п.....ц ! Что за бред, разрабы! Я победил в игре двух соперников . И он победил, когда попал в бой. Бред ! Исправите , тогда исправлю отзыв !
В целом игра отличная, но подбор игроков очень разочаровывает. Может быть, постоянных пользователей недостаточно, но я всегда играю против А. В противном случае я буду ждать более 5 минут в большинстве случаев. Это нормально, за исключением случаев, когда я трачу драгоценные камни, чтобы участвовать в турнире, в котором вам нужно играть против других пользователей. Должна быть какая-то форма возврата драгоценных камней, если вы не можете играть в свои матчи. Кстати, у меня стабильное интернет-соединение, так что это не проблема.
SHADOW FIGHT ARENA прохождения смотрите как с нуля стать чемпионом в этой крутой игре есть кто играет пишите поиграем вместеSHADOW FIGHT ...
Shadow Fight Arena – Ninja PvP RPG ifxm
Худшая игра, в которую я когда-либо играл в своей жизни. Сервер очень раздражает и всегда отключается между играми, и когда я когда-либо играю, он не работает должным образом, и противник выигрывает. Я очень злюсь из-за этой игры.
Spider Hero: Superhero Games Време zprk
После обновления звук ударов в драке пропал!.. и 1 на 1 боты становятся!что то не так стало.
Shadow Fight Arena: 3D PvP бои 1.3.2 (МОД + Заморозка ...
Shadow Fight 2 смешайте равные части ролей и классических боев. В этой игре мы можем вооружить нашего персонажа большим количеством смертоносного оружия и
Так весело... но из-за механики играть невозможно. Прыжок вперед ненадежен. Вы либо играете роль, либо прыгаете, будучи полностью уязвимыми в любом случае для легкого противодействия. Печальный день. Дал бы обзор 5 звезд, если бы он не был сломан. P.S. Это была не единственная механическая поломка. Только тот, который я указал
Эта игра употреблению весело. Каждый персонаж такой веселый и хороший. Это заставляет вас адаптироваться к стилю игры разных персонажей, и жаль, что вы можете играть только за 3 одновременно. Элементы управления в порядке, иногда немного не реагируют, но ничего особенного. Я рекомендую добавить больше персонажей, гильдий и команд 3 на 3. 6 игроков, каждый из которых выбирает своего персонажа для боя. Я вернулся к обзору. И сбросил звезду. Хон Чжу и Джек Булварк просто сломлены. Недостаточно места, чтобы описать как, но они портят удовольствие
Слишком низкая вероятность возникновения проблемы из-за сундуков. На бумаге выглядит, конечно, всё логично, но с учётом эмпирического опыта, а за три месяца не выпало ни одного нападения, а такде и того, что героев достаточно большое количество, есть полуявный риск, что игра должна быть мне раньше, чем я конкретно оружие на конкретных героях. И, кстати, донат позволяет обоцти эту проблему: достаточно просто ждать событий с продажей оружия с вероятностью за редкую валюту.
Проблемы с сервером возникают часто. Определенно не на моем конце с Wi-Fi. Если у вас нет сильного сигнала Wi-Fi, вы НЕ сможете оплатить эту игру. В целом файтинг не так уж и плох, хотя Shadow Fight 3 кажется более плавным. Удачи вам в переходе на более высокий уровень, где вы даже не можете кого-то ударить.
Разработчики, в долгую игру загрузки, мало скинов, дорогой донат, проблемы со звуком. Сделайте более детальную настройку графики настройки эффектов и ФПС. Нужны еще ячейки для выбора команды типа 1ый слот 2ой слот и тд. Плюсы: Отличный файтинг, совет новичкам, тут нельзя быстро нажимать кнопки, чтобы что то вышло как в Теккен. Просто тут необходимо выявить обнаружение на правильном расстоянии, а для этого необходимо изучить боевую задачу персонажа и, конечно же, улучшить его.
Shadow Fight Arena - ПвП файтинг MOD APK скачать бесплатно, Shadow Fight Arena - ПвП файтинг v5.0 и выше APK неограниченный / разблокирована.
Shadow Fight Arena – Ninja PvP Fabularne onh
Ставлю ей 4 звезды, это очень хорошая игра, в этой игре все круто, за исключением того, что в ней нет системы чата или чего-то еще, что мы могли бы общаться с другими игроками, я играю в SHADOW FIGHT с первого дня, это очень интересно, надеюсь, в следующем обновлении вы, ребята, добавите некоторые другие функции, такие как система чата, продолжайте в том же духе, ребята !!! Всегда здесь, чтобы поддержать игру! <33
Игра идеальна.. но онлайн-игра очень плоха.. какое бы интернет-соединение у вас ни было.. оно показывает плохое интернет-соединение, и матч будет паузой и техническим поражением, тогда вы потерпите неудачу.. рейтинговая игра слишком опасна и заставляет меня ненавидеть играть .. но играть в офлайн-игру с теневым боем - это круто ..
Почему на Mi11 экран приподнят вверх, не на весь экран, исправьте и изменю свое мнение
Действительно хороший геймплей и стиль всегда любят игры с теневыми боями. Однако загрузка 568 МБ не была моей любимой частью, я понимаю, потому что это большая игра, но все же хотел бы, чтобы она не занимала столько места, сколько 3 звезды.
Для меня это было бы пятью звездами, если бы не тот факт, что игра слишком часто вылетает посреди боя. Нет смысла проводить эти испытания событий, если я просто разобьюсь посреди битвы и каждый раз буду получать проигрыш. Не так уж плохо, если мой бой остановится, когда я сражаюсь с ботом, так как я не потеряю рейтинг. Но всякий раз, когда я сражаюсь с игроком, и моя игра вылетает, это будет моим поражением, даже если я выигрываю. Пожалуйста, исправьте эту проблему, прежде чем добавлять что-либо еще, потому что это было бы бессмысленно.
Решил изменить свой отзыв после декабрьского обновления. После обновления игра сталалучше, геймплей неплохой. Единственный игровой минус на данный момент - плати за победу. После каждого боя можно получить 30 монет. Обновление некоторых возможностей стоит более 20000 монет. Долго нужно собирать эти деньги.
Персонажей мало, глючат каждую игру в бою, номер арены низкий, а вы хотите, чтобы я заплатил 10 долларов за пропуск. единственное, что лучше в этой игре, это графика и управление, но все того стоит. Они должны исправить эти ошибки и усердно работать, чтобы сделать игру лучше.
Игра фантастическая (пять звезд) У меня есть несколько предложений: 1 . ввести режим 1 на 2 2. добавить комментарии, например: «Встретимся снова, я покажу вам, кто здесь босс и т. д.» 3. мы должны провести матч-реванш с одним и тем же игроком хотя бы один раз, если захотим. 4. Сделайте что-нибудь для отдыхающих.
Потрясающая игра..... простое в освоении управление, приятная графика и крутые персонажи. Очень хороший файтинг.....хорошо сделанный. События..... вариант для подписки. Я говорю, что это стоило бы 3+ концертов, необходимых для игры. Отличная игра!!!
Игра хорошая и приятная, как и 3-я, но кобра неуравновешенная, она слишком сильна своей способностью пробивать броню, и она может поразить вас со всей карты, и у нее есть способности снижения урона.
Это потрясающая игра... Однако есть проблема с задержкой, которая возникает, даже когда соединение с противником искажается....
Я потерял свои 120 драгоценных камней или что-то еще в нем, потому что он показал проблему с сетью, а скорость сети в то время была 7 Мбит/с. Я не думаю, что мой интернет был таким плохим, я хочу вернуть свои драгоценные камни или я удаляю эту игру.
Уважаемые участники. Игра хорошая, но когда я прохожу обучение, я использую стандартную настройку в бой, но она не нажимается, а на дисплее не забираются те награды, которые вы получили. Так вот я уже переустанавливал игру много раз, так что я просто не могу играть
Очень похоже на бой с тенью 3... но не так хорошо. Ошибки отстой. Должен был проиграть победный матч из-за сбоя в игре. Управление ужасное, запаздывает реакция на каждое движение. Уровень 7 сильно проигрывает уровню 3, поэтому нет смысла тратить деньги на повышение уровня. Много пауз и зависание без ответа на боевые команды. Возможно ли вообще вернуть половину денег, которые я потратил на эту игру, или, по крайней мере, зачислить их на мой счет в Shadow Fight 3?
игра очень скучная и не интересная, приезжает за 2-3 дня, по факту ничего не меняется, основное направление выкачивания $ на прокачку курса по каким-то заоблачным вложениям, принципиально не платил и не буду брать на себя ответственность в играх, главное направление игры: сначала Ваш герой силен и потом непобедим, а должен постоянно проигрывать и выходить во вкус, хотите быстрее прокачать историю и вкладывая $, играя и преодолевая уровни.
Невозможно играть, ужасная физика и персонажи, иногда удар не засчитывается, и еще бесят игроки, которые сидят в зоне и ждут пока ты нападешь и из-за этого вообще невозможно играть в эту игру бесит уже
В начале игра была веселой в течение 3-2 дней, но теперь я думаю, что в игру нужно добавить больше контента, например, больше игровых режимов, событий, персонажей, лучший способ попробовать повысить ранг и другие способы получить игровую валюту.
Ооочень скучно... нет игроков онлайн. Играем 3 дня и 90% дрались с противниками с такой же ролью/персонажем. У вас недостаточно игроков онлайн. Пропуск очень дорогой. Попадаются противники с одними и теми же персонажами. Очень надоедает. Меняю свои персонажи, а противники там одни и те же. И даже по 2-3 раза бросает вызов тем же самым атакам. Часто лагает, серваки потребляет. Наверное, мало совсем игроков онлайн. В общем, слабо очень.
В новом обновлении есть конечно хорошие изменения, но все ваши заслуги меркнет перед оценочным рейтингом. Ужасно несправедливая, к примеру, если вдруг у одного человека из-за плохой связи всегда получаешь тех. достижения, независимо от количества оставшихся бойцов и их жизни. Или тут что кто купил что то у вас, что привилегия? Еще и прокачка бойцов, ты тупо не можешь их прокачать только по тому, что не хватает монет и ты не можешь где их заработать.
прекрасная игра ...потрясающая игра Интерфейс в сочетании с великолепной графикой обеспечивают полное погружение в игровой процесс...
Shadow Fight Arena: 3D PvP бои Мод Apk 0.4.20 APK Скачать ... Высокоскоростная загрузка через HappyMod. Оптимизирован для больших файлов. Recuerda
Ну, это моя первая обработка спустя целый год. Как обычно, отличная игра, лучший матчмейкинг (хотя я неожиданно получаю игроков низкого уровня), у меня есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание. Надеюсь, вы это сделаете. После рыси у нас есть король обезьян и кобра. Все они имеют одну общую черту. Разрушение блока. Пожалуйста, добавьте что-нибудь нового персонажа с новой способностью. И, пожалуйста, как просили другие игроки, пожалуйста, сделайте его более социальным, например, мировой чат. Если вы сделаете это выше, я уверен, что это будет одна из величайших игр. Ткв
Не могу в это играть против блокировки с невосприимчивостью+ при прекрасном подсоеденении по назначению игры за внезапное до победы написало ошибку подсоеденения и проигрыш, я не буду играть в эту помойку
Баланса в подборе противников и так не было , так теперь еще хуже сделали . Начинаешь выигрывать 2 боя, подкидывают чуваков на голову выше, что по кубкам, что по превышению персов, и ты в конечном итоге не можешь поднять кубков за серию побед(так еще и выхватываешь 30-40куб.), зато потом начинают попадаться 2 чела относительно пропорционально по силе , ты их гасишь ( тебе дают 2куб. ) И снова мощный игрок и т.д А если уж поднялась стоимость апа перса в 3 раза , подкидывай монеты по более чем за просмотр рекламы)))
игра стала на много лучше, вот только новая проблема, спамеры, одноклеточные люди, которые нажимают только одну деталь, не дай блок, не отойти, не ударить.
Здравствуйте Некки! Я ярый фанат линейки Shadow Fight! часто встречаются противники, отличающиеся повышенной силой. И это ужасно, как раздражает!
Мне нравится эта игра, но когда я начинаю играть с Шаном, который является моим любимым персонажем, он сначала начинает лагать, а затем показывает проблему с игровой сетью, поэтому, пожалуйста, не могли бы вы решить эту проблему, и я поставлю этой игре 5 звезд, потому что в нее весело играть
Хорошее приложение, в которое легко играть, и имеет простую концепцию, которая мне нравится, это та игра, которую я нашел, полностью на высшем уровне. Не так много рекламы, и в моем телефоне она работает без сбоев. Мое единственное предложение — добавить больше персонажей и режимов.
Добавьте возможность добавлять друзей, больше пакетов чата, настраиваемый чат, параметры голоса. Игра отличная.
Последнее обновление сделало игру гриндом, увеличилась цена на прокачку персонажа в несколько раз, теперь рейтинг увеличивается на несколько раз меньше, за проигрыш уменьшается в несколько раз больше, что делает и исключительную игру бесполезной.